una cipolla
una carota
50 g di funghi shiitake
una zucchina
uno spicchio d’aglio tritato
un cipollotto
un peperone rosso
un peperone giallo
100 g di carne di manzo tagliata a striscioline
salsa di soia dolce 4 cucchiai
olio di sesamo 1 cucchiaio
olio di mais 2 cucchiai
pepe sichuan 1/2 cucchiaino
Lavate e mondate le verdure poi affettate la carota e la zucchina a fiammifero, i peperoni, la cipolla, il cipollotto e i funghi. Se i funghi fossero secchi fateli rinvenire in acqua bollente per un paio di minuti.
In una padella antiaderente soffriggete con l’olio di mais metà del cipollotto con la cipolla, lasciate imbiondire leggermente poi aggiungere funghi e verdure e lasciate cuocere a fiamma vivace per una decina di minuti. Quando tutte le verdure saranno cotte aggiungere il pepe e mescolare.
Mettete a bollire abbondante acqua salata, versatevi i noodles di patata e lasciateli cuocere per 3 minuti, poi scolateli e lasciateli freddare sotto l’acqua corrente.
Mettete il restante cipollotto in un wok con un cucchiaio d’olio di sesamo, aggiungere la salsa di soia dolce ed il manzo tagliato a striscioline, lasciate insaporire per qualche attimo poi aggiungere i noodles, le verdure e l’aglio. Lasciate saltare per 2-3 minuti e servite i noodles di patate con verdure e carne caldi cosparsi di semi di sesamo tostati.
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