Brownies variegato al philadelphia
Brownies variegato al philadelphia, è un dolce molto goloso, cremoso all’interno e dal sapore intenso di cioccolato e cheese cream.
Niente di più goloso, niente di più godurioso di un brownies variegato al philadelphia, l’avete mai provato? Fatelo, ve lo consiglio!
Ricetta Brownies variegato al philadelphia:
Ingredienti
120 g di burro
175 g di cioccolato
120 g di zucchero
2 uova
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di essenza alla vaniglia
120 g di farina
150 g di noci e/o nocciole tritate
100 g di philadelphia
1 tuorlo+un cucchiaio di zucchero
Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria o a fuoco molto basso girando in continuazione affinchè non si attacchi. Una volta sciolto si lascia intiepidire e poi si aggiungono le uova, la vaniglia, lo zucchero, le noci ed il sale e per ultima la farina, mescolando con attenzione affinché non si formino grumi!
Trasferire l’impasto in una teglia rettangolare foderata di carta da forno o imburrata ed infarinata con del cacao. Mescolate il formaggio spalmabile con il tuorlo ed un cucchiaio abbondante di zucchero, versatelo sulla superficie del brownies e con i rebbi di una forchetta create delle onde. Infornare a 180° per circa 30 min. Una volta raffreddato si taglia a quadretti!
Scrivi un commento