Biscotti di Halloween
This is Halloween e sebbene a molti non piaccia come festa
Nella notte dei mostri non possono mancare dei biscotti di Halloween… mostruosi! Zucche, fantasmi, case infestate… la fantasia in questa notte non ha limiti!
E la nostra bravura nel preparare biscotti per i nostri bimbi nemmeno!
Boys and girls of every age
Wouldn’t you like to see something strange?
Come with us and you will see
This, our town of Halloween
This is Halloween, this is Halloween
Pumpkins scream in the dead of night
This is Halloween, everybody make a scene
Trick or treat till the neighbors gonna die of fright
It’s our town, everybody scream
In this town of Halloween
“Nightmare before Christmas”
Ok ok, so che non rientra più propriamente in una tradizione italiana… ma trovo questa festa troppo carina! E nell’ambito dolcetto o scherzetto per le ricette di Halloween ho preparato i biscotti di Halloween!
La realizzazione dei biscotti di Halloween è abbastanza semplice, vi occorrono:
pasta frolla
pasta di zucchero arancione, bianca e verde
pennarelli alimentari
stampini a tema
Usate gli stessi stampini sia per la frolla che per la pasta di zucchero, lavateli ed asciugateli con cura tra un passaggio e l’altro! I pennarelli alimentari servono per scrivere sulla PdZ e sono ovviamente colori edibili. Li ho usati per colorare occhi e bocca di zucche e fantasmi! Con un pennarello arancione ho messo delle sfumature alle zucche e le foglioline verdi danno un tocco di vivacità. Come collante potete usare la crema al burro, della crema gianduia o della crema al cioccolato bianco e nocciole come nel mio caso! Ed ecco pronti dei mostruosissimi e simpaticissimi biscotti di Halloween!
Scrivi un commento