Cheesecake alla Nutella
Il Cheesecake alla Nutella è una torta che non ha bisogno di presentazioni, semplice da preparare per fare felici grandi e piccini!
Cheesecake alla nutella, se devi festeggiare festeggia come conviene! Il termine giusto per descrivere questo dolce e’ peccaminoso, sì, indubbiamente una bomba di calorie, ma vi posso assicurare che non ci penserete nemmeno quando addenterete la vostra seconda fetta! Di questo cheesecake alla nutella vi innamorerete al primo assaggio, garantito!
Se non volete usare la nutella potete provare con creme alle nocciole alternative, ce ne sono di migliori a giro! Solamente che la festeggiata ha voluto proprio la nutella e quindi in questo dolce ho usato quella!
Ricetta cheesecake alla Nutella:
Ingredienti per uno stampo di 24/26 cm di diametro
250 g di philadelphia light
250 g biscotti tipo Digestive
2 uova
100 g burro
100 g zucchero semolato
250 g Nutella
Tritate i biscotti secchi, frullateli con il burro e amalgamate bene. Trasferite in una teglia da forno il composto ottenuto con i biscotti compattandolo con un cucchiaio e lasciate riposare in frigo.
In una terrina amalgamate le uova con lo zucchero, la nutella (tenetene un cucchiaio da parte) e il philadelphia. Mettete la crema di nutella sul fondo di biscotti e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Una volta cotto lasciatelo raffreddare e conservatelo in frigo. Guarnite con la nutella lasciata da parte sciolta con un cucchiaio di latte.
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