Lonza ripiena di feta e pomodorini secchi
La ricetta della lonza ripiena di feta e pomodorini secchi è un secondo piatto gustoso e saporito, molto semplice da realizzare!
Questa ricetta con la feta mi ha proprio conquistata ed la lonza ripiena di feta e pomodorini secchi è semplice da fare con il suo profumo particolarmente estivo.
Potete accompagnare la lonza ripiena di feta e pomodorini secchi con delle verdure gratinate o con una buona peperonata!
Ingredienti per 4 persone
2 spicchi d’aglio
olio
vino bianco qb
700 g di lonza di maiale
pomodori secchi sott’olio qb
capperi sott’aceto
200 g di feta
basilico 10 foglie
prezzemolo
farina
sale
Riducete l’aglio a fettine e rosolarlo in padella con l’olio.
Tagliare a fette spesse la lonza, poi ricavare in ognuna di essa una tasca praticando un taglio laterale. Potete anche tagliarla in fettine sottili ed accoppiarle, dipende un po’ dall’abilità con il coltello!
Tritare i pomodori secchi insieme al basilico, sciacquate la feta sotto l’acqua e tagliatela a tocchetti, uniteli completando con abbondante prezzemolo tritato.
Farcire la carne con un cucchiaio di questo composto, poi passatela nella farina.
Unire la carne al soffritto con un pizzico di sale ed i capperi e far rosolare, quando sarà ben rosolata sfumatela con del vino bianco.
Servite la lonza ripiena di feta e pomodorini secchi accompagnata con il sugo di cottura!
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