Insalata di riso vegetariana
Insalata di riso vegetariana con tante verdure, un piatto leggero e vegetariano ricco di colore e salute!
Tutti conoscete la classica insalata di riso fatta con tonno, olive, sott’aceti e quanto altro? Ci sono molte ricette di cucina che riguardano le insalate di riso, ma personalmente preferisco variare, poichè sott’oli e sottaceti mi piacciono poco poco. Vi propongo un’insalata di riso vegetariana piuttosto estrosa che mescola sapori orientali ed occidentali in un curioso mix alquanto gradevole!
Non credevo… eppure mi è piombata addosso tutta la stanchezza di questi mesi, adesso che la tensione nervosa s’è un po’allentata… insomma niente adrenalina a sostenermi… e stamani sono sfatta, sogno una sdraio, il sole, il mare ed una pina colada (ede anche un milione di euro se si possono avere!).
Ricetta insalata di riso vegetariana:
Ingredienti per 4 persone
300 g di riso
3 zucchine
2 peperoni
fagiolini verdi
2 carote
broccoli
olio EVO qb
sale e pepe qb
1 cucchiaio di salsa di soia
Lavate ed asciugate zucchine, carote e peperoni, tagliate a tocchetti e rondelle, salate le verdure e saltatele in una padella antiaderente con 2 cucchiai d’olio fino a quando le verdure non cominceranno ad ammorbidirsi. Lessate broccoli e fagiolini verdi. Cuocere il riso in acqua leggermente salata, toglietelo un minuto prima che la cottura sia terminata. Versatelo nella padella delle verdure, aggiungere broccoli e fagiolini tagliati, saltate per qualche minuto aggiungendo da ultimo la salsa di soia.
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